Отзывы

Уважаемые посетители!

Вы можете оставить свой отзыв о работе ОБУЗ «Родильный дом № 4» через форму обратной связи или отправив его на почту roddom4@rambler.ru. Вся изложенная Вами информация будет принята к сведению и доведена до персонала. В своей работе мы стремимся к повышению качества оказываемой медицинской помощи и , как следствие, удовлетворенности наших пациентов. Выражаем Вам искреннюю благодарность и признательность за оценку деятельности сотрудников ОБУЗ «Родильный дом № 4» и уделенное время. Ваши отзывы помогут нам стать лучше для Вас.

Также просим заполнить анкету по условиям пребывания в стационаре. Ваше мнение очень важно для нас.

От всей души желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим детям.

Отзывы приведены с сохранением орфографии-пунктуации и стиля автора.

baby

От: Ирина  <4e_n*****@mail.ru> (8.10.2022)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Выбрала рожать в Бухарово и ни капли не пожалела! Сначала на сроке 30 недель попала в 4 роддом на сохранение в отделение патологии беременных. Сразу поняла, что рожать буду здесь. Атмосфера в роддоме очень теплая, доброжелательная, дружеская. Врачи, акушерки, санитарки – все приветливые. Ни разу не столкнулась с хамством или грубостью. Наоборот, на любой вопрос и просьбу всегда ответят. Нянчатся с беременными, как с маленькими ? Врач Наталья Николаевна Федосеева – добрая и деликатная. Всегда ответит на интересующие вопросы, а при «выходе»с кресла подаст руку ?.
На роды шла с волнением, но без страха. Госпитализация была плановая, заранее – поэтому во второй раз чувствовала себя в ОПБ, как дома, зная уже все порядки. В это раз моим врачом была Елена Александровна Зыкова – супер ответственный доктор, спокойная и уверенная, внимательная к деталям.
Сами роды принимали несколько человек, врач Юлия Алексеевна Белышева, акушерка Оксана Сергеевна Зубилова, в самый ответственный момент подключилась и Екатерина Юрьевна Корнилова. Была и еще одна акушерка (или санитарка),к сожалению, без бейджика. Я с детства боялась родов, но все оказалось не так уж и страшно и уж точно не так больно, как я себе представляла. В самые сложные моменты врачи всегда приходили на помощь, советуя, как правильно дышать и вести себя, чтобы прожить сильные схватки. В момент, когда казалось, что теряю контроль над ситуацией, они спокойно и уверенно возвращали мои мозги на место. В общем, огромное спасибо всему персоналу за теплое отношение на всех стадиях – от беременности и родов, до нахождения в послеродовом отделении. Общее впечатление, что попадаешь не в казенное медицинское учреждение, а в дружный сплоченный коллектив, где тебе, как дома, с индивидуальным подходом окажут всю необходимую помощь!

baby

От: Юлия  <tich*******@mail.ru> (27.09.2022)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Хочу выразить благодарность всему медперсоналу, а в особенности Белышевой Юлии Алексеевне, как чуткому врачу и профессионалу своего дела, она приняла у меня роды, все прошло превосходно,малыш у меня был крупный, родила сама, практически без разрывов, за что ей большое спасибо!!!!

baby

От:Людмила  <i-********r@inbox.ru> (18.05.2022)
Тема: Отзыв о Масловой Анастасии Сергеевны

Сообщение
:

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Масловой Анастасии Сергеевне за мои идеальные роды.
Ожидание/реальность 9/10. Анастасия Сергеевна учла все мои пожелания, я была изначально настроена на максимально естественные роды, без прокола, без эпидуральной анестезии и прочих вмешательств. В идеале я бы хотела отдельную палату и мужа рядом (но пришлось слушать вопли других рожениц).
В итоге пузырь лопнул сам в самом начале, я приехала в роддом, Анастасия Сергеевна меня отсмотрела на кресле и предупредила, что рожать буду долго.
Роды первые, но мне было очень спокойно, Анастасия Сергеевна отвечала на все мои вопросы, подходила узнавать как у меня дела, озвучивала все свои действия это внушало доверие. Безумно рада, что попала именно к ней, рекомендую от всей души?

Девочки, чтобы был коннект с врачом и понимание, вы должны готовиться к родам, читать и смотреть различные источники. По-моему мнению роды это 50% вашего труда и 50% врачей.

baby

От:Карина  <ki**********9@mail.ru> (18.05.2022)
Тема: Роды у Масловой Анастасии Сергеевны

Сообщение
:

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность 4-му род дому за организацию такого важного жизненного события, как роды. Персонал весь приветливый, человечный; условия размещения хорошие (у меня была отдельная палата с индивидуальным входом). Советую от сердца прекрасного акушера-гинеколога А.С.Маслову — мягкий, эмпатийный, добрый человек. Плюс отличный специалист. Когда я потеряла голову от боли , она буквально спасла меня , взяла ситуацию в свои руки, находилась рядом постоянно , делала массаж и успокаивала. Родила я без разрывов, здорового сына; остеопат сказал, что при первых стремительных родах чудо родить без гипоксии и разрывов . Спасибо моему ангелу — хранителю — Анастасии Сергеевне.

baby

От:Елена  <zha**********a@yandex.ru> (16.05.2022)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Родильного дома #4 за чуткое и заботливое отношение. В особенности хочется выделить Глазкову Елену Витальевна как отличного специалиста и хорошего человека. Хочется пожелать дальнейшего процветания роддому и побольше здоровых новорождённых.

baby

От:Татьяна  <kryl********993@mail.ru> (16.05.2022)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Хочу выразить огромную благодарность вашему роддому за трепетное отношение! Спасибо всему 4этажу за очень доброжелательное отношение. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать заведующей Корниловой Екатерине Юрьевне!!! Вы не только врач от Бога, но прекрасный человек!!!!Спасибо за то, что находились всегда рядом, что понимали, помогали, успокаивали-ведь это так важно для каждой мамочки! Вы профессионал своего дела!!!
Отдельное спасибо акушерке Ольге Владимировне, которая так же находилась всегда рядом на протяжении всего процесса и помогала, а также успокаивала в самые трудные минуты! Я благодарна Вам за появление нашей доченьки на свет, благодаря Вам всё прошло идеально и совсем не было страха, так как с самого начала я точно знала, что нахожусь в надёжных руках профессионалов! Огромное Вам спасибо! За вторым обязательно приеду к Вам!!!

baby

От: <Через сайт> (1.05.2022)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Понравилось

Отношение, настрой, спокойствие и уверенность, профессионализм! Абсолютно всё понравилось!

Комментарий

Роды были первые. Сергей Васильевич просто врач от Бога! Я так рада, что именно этот врач присутствовал на моих родах! Мне просто необычайно повезло! Спокойный, доброжелательный, очень поддерживал и успокаивал, внушал доверие и спокойствие, что я в надёжных руках! В золотых руках! Всем его рекомендую и восхищаюсь! Побольше бы таких врачей! Сергей Васильевич, спасибо Вам за ваш труд!

baby

От: Юлия <yul*******@rambler.ru> (18.03.2022)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома. Особенно заведующей Корниловой Екатерине Юрьевне, врач с большой буквы, профессионал, да и просто замечательная женщина. Благодаря вам появилась на свет моя Полина. Спасибо всему персоналу за ваше отношение к роженицам и новорождённым деткам. Если соберусь в третий раз стать мамой, опять приеду к вам ?

baby

От: Маргарита <gr*******.ri@mail.ru> (04.03.2022)

Тема: Благодарность
Сообщение
:

Выражаю огромную признательность врачам и всему персоналу роддома 4???

01.03.2022 рожала здесь вторую дочку
по зову сердца и не ошиблась ?

Мне очень хотелось естественных родов, чтобы все механизмы ребёнок запустил сам, без внешних вмешательств.
Благодаря чутким и внимательным врачам роддома так и случилось.
Роды начались глубокой ночью.
Врач Зыкова Елена Александровна и акушер Киреева Ольга Владимировна, осмотрев меня, не торопили процесс, а оказывали большую поддержку и понимание и мне удалось достаточно быстро, самой, без обезболиваний родить малышку ?

Сердечно благодарю Елену Александровну и Ольгу Владимировну за профессионализм, заботу, поддержку и чуткость!!! ?

Благодарю заведующую акушерским физиологическим отделением Корнилову Екатерину Юрьевну за внимательное наблюдение меня после родов и качественное консультирование по вопросам! ?

Благодарю заведующую отделением новорождённых Буровую Ольгу Владимировну и неонатолога Хореву Елену Алексеевну за профессионализм, доброжелательность и помощь в уходе за малышкой!?

Отдельная благодарность главному врачу роддома  4 — Хажмурзаевой Любови Косымовне за весь ваш профессиональный коллектив, особую доверительную атмосферу роддома и заботливое, отзывчивое отношение всего персонала!

Большое вам спасибо ?????

baby

От: Анастасия <na********a@yandex.ru> (03.02.2022)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Очень рада, что выбрала именно этот роддом для своих первых родов. Хочу поблагодарить всех врачей, акушерок, мед сестер, которые помогали в родоразрешении, все они профессионалы своего дела! Так же благодарна всему персоналу послеродового отделения. Отношение к пациентам в роддоме просто отличное. Вернулась бы сюда еще раз!

baby

От: Наталья <natali******as@mail.ru> (02.02.2022)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу Федосеевой Н.Н. и акушерке Гладышевой Е.С. Рожала с ними 23 января вечером, всё прошло быстро и спокойно, без лишних нервов. И весь персонал в целом очень отзывчивый! Спасибо Вам большое!

baby

От: Наталья <se*******9@yandex.ru> (31.01.2022)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

В очередной раз хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Родильного дома № 4. Вы все, от руководства до санитарок, до поваров пищеблока, а на докторов и медсестер вообще слов не найду, одни эмоции, можно охарактеризовать Вас одним словом — Суперпрофессионалы. Очень редко случается в жизни, чтобы в одном коллективе сконцентрировались люди и специалисты, которые на СВОЕМ месте, причем как в человеческих так и в профессиональных качествах. Во многом Ваша заслуга, что сейчас в моем доме слышен смех и визг целого взвода здоровых, крепких и жизнерадостных ребят.

Низкий ВАМ поклон!!!

Отец пятерых детей Сергей.

 

 

baby

От: Ирина (18.05.2021)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

 

baby

От: Татьяна Ве*******<a.m******a@ivgoradm.ru> (12.05.2021)
Тема: Благодарность

Сообщение
:


Выражаю сердечную благодарность гинекологу 5 женской консультации Пестовой Ирине Борисовне, за высокий профессионализм, добросовестное исполнение обязанностей, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.

Желаю здоровья, счастья и благополучия. С уважением, Веренина Татьяна Ве******а.

baby

От: Юлия См******<l*****************ina-1998-cvtnbr@mail.ru> (08.11.2020)
Тема: Благодарность

Сообщение
:


Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам этого замечательного роддома! Лежала на сохранении на 4м этаже неделю — прекрасное отношение персонала, квалифицированные врачи — прекрасные, замечательные акушерки,милые санитарки. Спасибо за замечательный уход и вкусную еду. ?
Благодарю Алиночку, которая в приёмнике меня оформила. Целую? от души акушерок: Оксану, Оксану Юрьевну, Анастасию Андреевну, Татьяну Ивановну!
Благодарю врача, которая меня вела: Зыкова Елена Александровна.
Теперь хочу сказать слова благодарности моим труженицам! Красавицам, которые помогали мне во время родов! ?
?Уважаю и огромное спасибо: Надежде Ивановне, которая была со мной с 6 утра до смены❤ Масловой Анастасии Сергеевне, которая была со мной рядом столько часов и настраивала меня на роды. ?
?И спасибо большое Белышевой Юлии Алексеевне и Наталье
Андреевне, которые приняли роды! ?
Ценю вашу заботу и поддержку!?
И всем, всем остальным кто мне помогал всё это время. Спасибо вам огромное!?
С уважением,
Юлия С*******
yu**********anina-1998-cvtnbr@mail.ru

baby

От: Леночка Реуцкова len*******0@mail.ru> (14.10.2020)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Хочу выразить благодарность всему коллективу родильного дома √4. В частности Дмитриевой Юлии Владимировне, Литову Северу Сергеевичу, Касатикову Сергею Васильевичу, Грошевой Марине Евгеньевне, а так же всем всем акушеркам и санитарочкам акушерско — физиологического и послеродового отделений за высокий профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение ко всем пациенткам.

 

baby

От: Ольга Михайловна <olga.*******@mail.ru> (30.05.2020)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Самый хороший у нас роддом!!! Какие все замечательные специалисты!! Мне посчастливилось дважды стать мамой!
Рожала оба раза здесь. И очень рада!?
Первые роды в ноябре 2017 принимали Сергей Николаевич и акушерка Елена Николаевна.Всё прошло хорошо?Мне понравилось отношение ☺️?на живот нажали))
Вторые роды в мае 2020 года принимали Дмитрий Сергеевич Данилов и Акушерка Оксана Сергеевна Зубилова . Супер-команда профессионалов. Ольга Евгеньевна ещё)помогла приподняться, что правильно тужиться)) Такой хороший подход в нелёгкий для роженицы час. Всё объясняют как и чего тебе делать, разговаривают. Всё время рядом. Я у них рожала с тазовым ( ягодичным) предлежанием плода. И родила замечательно, без разрывов даже))С малышкой всё супер)Мне очень понравилось отношение.????☺️❤️Я счастлива!!
Персонал в послеродовом отделении тоже хороший. Детский педиатр Ольга Андреевна всё объясняет, даёт рекомендации. Понравилось всё! Если за третьим соберёмся, то рожать только здесь! В Бухарово, в четвёртом роддоме))) ??❤️
Спасибо вам за ваш труд!!!И за человеческое отношение!!Низкий поклон всем!???☺️????????????????

С уважением,
Ольга Михалева

baby

От:Darya Kartashova <1*******a@gmail.com> (06.05.2020)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Почти полгода назад, 19.11.19 в 17.50, в вашем замечательном роддоме на свет появилась наша дочка.
Ваш роддом я выбрала по отзывам. Ни разу не пожалела о своём решении. Всё в стационаре, с чем я столкнулась, организовано на должном уровне, а медперсонал состоит из профессионалов своего дела. Моим врачом в отделении патологии был Овсянников Сергей Анатольевич, спасибо ему за доброжелательное отношение.
Главным событием пребывания в стационаре были, конечны, роды, мои первые роды, которые прошли легко и без разрывов! Бригада, работавшая со мной (точнее с нами тремя), состояла из врачей Касатикова Сергея Васильевича и Черновой Марины Сергеевны и акушерки Киреевой Ольги Владимировны. Как здорово, слаженно, позитивно они работали! Даже в процессе перекинулись фразами на английском, когда они узнали, что я работаю учителем, что заставило меня, лежащую на столе, улыбнуться.
Пребывание в послеродовом отделении также оставило хорошие воспоминания, связанные с утренним обходом детских врачей —  внимательных и грамотных специалистов и просто приятных людей.
Отдельное спасибо поварам, всё всегда было очень вкусно.
Уважаемые врачи и медсёстры — СПАСИБО ВСЕМ! Желаю вам лёгких родов, весёлых младенцев, благодарных родителей! И, конечно, пережить непростой период пандемии, берегите себя!

DK

baby

От:Мария Пименова <s**********da@yandex.ru> (14.03.2020)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Хочется рассказать о своих родах 31 января 2020 года.
Положили меня в роддом заранее, поэтому изначально мне пришлось познакомиться с сотрудниками отделения патологии.Какие же они все молодцы!!!От заведующей,Глазковой Елены Витальевны( необыкновенная, внимательная, добрая) до раздатчицы еды( а уж эти призывы :деточки, идите кушать) !!! Как с детьми с нами!!!
Единственная немного строговатая старшая акушерка Бондарева Ольга Витальевна.То- ли в силу профессии, то- ли характер у нее такой…Кричала много…и по делу и без…человек настроения)))
Акушерское отделение- это моя главная тема.
Литов Север Сергеевич- врач от Бога. Не просто акушер- гинеколог, а еще и чуткий психолог, способный уловить твое настроение и точно знающий как нужно с тобой общаться в тот или иной момент.У него родила двоих.В 2016 сына, и в 2020 дочь.Если бы дочка была не третьей в семье, то пошла бы к нему рожать снова. Самый лучший врач в мире!!!
В этот раз ему помогала акушерка Качурина Елена Николаевна. Какая прекрасная женщина! Внимательная, подбадривающая, чуткая и необыкновенно добрая. Она точно на своем месте работает!
Благодаря им роды прошли очень легко и быстро.
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников педиатрического отделения.А особенно Котову Ольгу Андреевну , ведь именно она заметила, что у моей крошки проблема со здоровьем, тогда как другие не обратили внимания.Именно она пригласила заведующую, Бурову Ольгу Владимировну , для дополнительного осмотра. Благодаря этим прекрасным врачам мы вовремя обнаружили проблему со здоровьем и начали лечение.
Роддом прекрасный.Теплый. Чистый.
Никогда не забуду этих замечательных людей!!!Низкий вам поклон!!!Дай Бог здоровья всем!

baby

От: Митиной Татьяны Геннадьевны (11.03.2020)
Тема: Отзыв

Сообщение
: Благодарность

baby

От: Ma*****ka <matr*******us@yandex.ru> (03.02.2020)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

от всей души хочу выразить огромную благодарность, Касатикову Сергею Васильевичу, за наше счастье с весом 3620?Я благодарна судьбе за то что свела меня с замечательным врачём — большим профессионалом своего дела ☝️
Спасибо Вам за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.Отдельная благодарность акушерке, Гладышевой Елене Сергеевне, за помощь и чуткое отношение в родах. Хочется пожелать Вам и Вашим близким здоровья и счастья. Пусть Ваш труд приносит​ радость в каждый дом, где его так долго ждут! С уважением семья Бурсиковых

baby

От: Наталья Н*****нко <nikole********k@gmail.com> (27.12.2019)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Здравствуйте!
Очень хочу выразить огромную благодарность за появление моей доченьки  на свет Мартемьянову Эдуарду Александровичу. За хорошее человеческое отношение и позитивный настрой, не страшно было идти на операцию(кесарево сечение).После операционный период прошёл легко также благодаря Эдуарду Александровичу, который неоднократно интересовался моим состоянием.Если и соберёмся за третьим ребеночком, то только к нему. А также большое спасибо всему мед.персоналу,который участвовал в моей и операции и в дородовом и послеродом отделении, все доброжелательные и отзывчивые.
Спасибо Вам всем огромное!!!

baby

От: Валентина В*********а <v*****l-vel@mail.ru> (14.11.2019)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

30.10.2019 в 2:30 родился мой сын.
Выражаю благодарность Черновой Марине Сергеевне.Вы чуткий и внимательный врач,с вами приятно общаться и можно полностью довериться в важный для женщины момент в жизни,Зубиловой Оксане Сергеевне,принимавшей моего сыночка,а так же за помощь после наркоза.Касатикову Сергею Васильевичу за моральную поддержку в трудную минуту и за помощь в грудном вскрамливании.Администрацию прошу лично отметить труд этих людей!
Ви*******а В.С

baby

От: Ком********а Юлия <u******92@gmail.com> (04.11.2019)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Большое спасибо всему персоналу за дочку! Все добрые и отзывчивые, всегда можно подойти и спросить, помогут и успокоют)))

baby

От: Нина См*******а niny*********1@gmail.com (09.08.2019)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Хочу выразить огромную благодарность врачу Никифоровой Надежде Владимировне за то, что помогла появиться на свет моей доченьке. Это врач с большой буквы,очень добрая и понимающая, без такой поддержки и настроя, какой она в меня вселяла, я бы, наверное, не справилась. Также хотелось поблагодарить Оксану Сергеевну за помощь в родах. Огромное спасибо персоналу детского отделения, очень добрые врачи, отвечали на все вопросы

baby

От: Ко****о*а Юлия uu*****92@gmail.com (09.07.2019)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Хочу выразить свою благодарность отзывчивому и чуткому персоналу Женской консультации №6, лежала на дневном стационаре, всегда подойдут 100 раз спросят о самочувствии, помогут проконсультируют! Большое Вам спасибо за Ваш труд!

baby

От: Лилия ********* a-******@mail.ru (13.05.2019)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Добрый день.
Хочу поделиться фото своих детей, которые появились на свет
в вашем роддоме.
Арсений Матрыненко, 28.12.2011 — роды принимала Корнилова Екатерина Юрьевна (кесарево).
Таисия Мартыненко, 18.02.2014 — роды принимал Овсянников Сергей Анатольевич (кесарево).
Низкий поклон и благодарность всему персоналу роддома.
Особенно хочу поблагодарить заведующую отделением патологии Глазкову Елену Витальевну.

baby

От: Мария ********* 3*****ya@mail.ru (25.03.2019)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Провела в 4РД 2 недели в октябре 2016 года. Хочется выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу за доброе, чуткое и внимательное отношение. В роддоме замечательные условия, хорошая и вкусная еда, а самое главное это профессионализм врачей и мед. работников. Особую благодарность выражаю Манис Софье Сергеевне и Касатикову Сергею Васильевичу, которые вели меня в ОПБ и Масловой Анастасии Сергеевне, Чутковой Любови Ивановне и Зубиловой Оксане Сергеевне, которые помогли моему сыночку появиться на свет. Несмотря на трудные роды, прошло всё без осложнений для меня и малыша. И большое спасибо неонатологам Лобачевой Марие Александровне и Медведевой Галине Борисовне. Искренне восхищаюсь Вашим трудом!

baby

От: Надежда <ny*********a@yandex.ru> (24.01.2019)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Здравствуйте!Первенца своего рожала в старом 4 роддоме, так есть с чем сравнить! Сейчас у вас просто САНАТОРИЙ в буквальном смысле!Спасибо за дочь всему персоналу от санитарочек, акушерок до главного врача! Отдельное СПАСИБО Федосеевой Наталье Николаевне, которая вела меня в ОПБ. Врач с большой буквы! Спасибо Марии постовой акушерочке с 3-го этажа(к сожалению не помню фамилии)за чуткое отношение!
Роды принимали Данилов Дмитрий Сергеевич и Ольга Сергеевна Брюханова. Вот уж точно мне просто повезло! Прошло все идеально, как по маслу))Благодарю от всей души за человеческое отношение, за профессионализм. Ваш роддом самый лучший!СПАСИБО!

baby

От: Юлия m*********877@mail.ru> (24.12.2018)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Выражаю огромную благодарность за рождение сынули коллективу принимавшему роды 11 января 2016 года, утром в 5:36. Низкий поклон за работу и помощь. Специалисты с душой и опытом! Спасибо Вам, что Вы есть. Здоровья, процветания и терпения Вам.

baby

От: Анастасия******** an*******bova****92@gmail.com (1.12.2018)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Спасибо за дочурок!!! 4.08.2014 девочка 3090 и девочка 24.05.2018 3280) Роддом ЭТО ЧУДО! СПАСИБО))

baby

От: Пл**********а Светлана.  sve******988@mail.ru (20.09.2018)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Женская консультация №6.Прекрасная консультация, прекрасный персонал, начиная с регистратуры! Всегда можно записаться и по телефону, и через интернет-приемную. Очень нравятся медсестра, которая берет кровь, как из вены, так и из пальца, бережно и аккуратно, абсолютно не больно, ни синяков, ни подтеков. Всегда вежливы. На мой взгляд, очень хорошие специалисты УЗИ, смотрят качественно, очень внимательно. С. В. Жульков — профессионал в своем деле, много положительных отзывов слышала о нем, прежде чем сама к нему попала на прием.Даже разрешил зайти всей семье посмотреть на нашу малышку! Д. Е. Сергеева, хоть и молодой специалист, но очень внимательная, все тщательно смотрит, все рассказывает. Очень и очень нравится моя врач — Конькова Александра Сергеевна, все с толком, по делу, ничего лишнего, все расскажет, посоветует как лучше, у нее огромный опыт. Вела у меня беременность, я довольна!Только к ней теперь пойду.Медсестра,которая сидит с ней тоже очень хорошая. Что касается самой заведующей Ковалевой Аллы Вячеславовны!Сегодня пришлось столкнуться и с ней, брала определенный анализ. Очень Внимательная, Грамотная, Понимающая!Даже посмеялись с ней немного, т.к. я очень боюсь всех процедур.Поддержала меня!И вообще, я никогда никакого недоброжелательного отношения или тому подобного от сотрудников 6 консультации не встречала.

baby

От: Любовь ***** lu****@mail.ru (17.09.2018)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Добрый день.очень хочется выразить благодарность персоналу роддома.роды были первыми,а я сложный и мнительный человек.Спасибо врачам Зыковой Е.А. и Корниловой Е.Ю.,что не смотря на мои истерики во время родов,помогали,обьясняли и достучались до меня и роды прошли успешно.Отдельно спасибо акушеру Киреевой О.В.забота втечении 12 часов родов это много стоит.хочу заметить,что рожала абсолютно бесплатно.никаких намеков никто не делал,хоть я и переживала,что бесплатная медицина в априори хорошей быть не может.В послеродовом отделении единственный минус-это палаты,но лежала я на 3 этаже(рожала 28.08.18 и был закрыт 1 роддом,видимо не хватало мест).Бегали к девочкам-врачам по ночам с вопросами по детям(всец палатой))),не разу никто не отказал.СПАСИБО ВАМ 4 РОДДОМ

baby

От: Вика ************* zlat********eva@gmail.com (13.09.2018)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Рожала 9.09.2018г у вас вторую доченька!поэтому есть с чем сравнить! И именно поэтому если и соберемся с мужем за сыном ,то только к вам!!!!роды принимала Дмитриева Юлия Владимировна!замечательный специалист и прекрасный человек!!!спасибо ей огромное за нашу дочку!!!за все время нахождения в роддоме не разу ни кто не нахомил!всегда отвечали на все вопросы ,любая просьба выполнялась!вобщем впечатления только самые хорошие! Огромное спасибо!!!

baby

От: Оксана *************oksana@mail.ru (10.09.2018)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Добрый день,
Что происходит с работой терапевта Женской консультации №5?
Я состою на учете по беременности в ЖК №5. результаты анализов у меня очень плохие и акушер-гинеколог сказала в срочном порядке обратиться к терапевту. я уже три недели не могу попасть на прием к терапевту, так как в электронной очереди все расписано на 2-3 недели вперед, а по «живой очереди» у меня сидеть часами под дверью кабинета нет возможности, так как я работаю и при этом воспитываю троих детей. Сегодня вообще выяснилось, что терапевт работает только 2 дня в неделю — соответственно попасть к нему на прием шансов нет вообще.
Что мне делать? Когда из-за запущенного воспаления возникнут проблемы с ребенком (от ЗВР до ПВР), кто будет виноват — «нерадивая мама», которая «не ходила к врачу» или все-таки чиновники от медицины, которые обязаны обеспечить пациентам реальную возможность получить медицинские услуги предусмотренные полисом ОМС? Прошу решить проблему с доступностью для пациентов ЖК №5 консультаций и наблюдения терапевта. Нет возможности ведения приема терапевтом ЖК №5, пусть дают направления к терапевтам других мед/учреждений, пациенты не должны месяцами ждать приема.

Тема: Ответ

Сообщение:

Добрый день, Оксана!
С июля 2018 года график работы терапевта в консультации 2 раза в неделю.
Акцентируем Ваше внимание: записаться на прием к специалисту возможно не только через сервис Электронная регистратура, но и по телефону и непосредственно при обращении в регистратуру, о чем есть информация в холле женской консультации. Вы можете выбрать подходящий Вам способ записи либо обратиться в порядке «живой очереди». В последнем случае прием будет осуществлен в день обращения, период ожидания возможен, но длительность его незначительна.
Хотим подчеркнуть, что 5 консультация единственная в городе, где для удобства пациентов организован прием терапевта.
Тем не менее, если Вас не устраивает ни один из предложенных вариантов, Вы вправе обратиться в территориальную поликлинику к участковому терапевту.

baby

От: Татьяна Х******ва. kh******ta@gmail.com(10.09.2018)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Огромная благодарность, за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Рожала у Вас первый раз, но 3-го ребенка, после 12-ти летнего перерыва.
Лежала у Касатикова Сергея Васильевича — чудесный доктор, развеял все мои сомнения, все об’яснил, поддержал, даже в родовом навещал.
Роды принимали Зыкова Елена Александровна и акушерка Зубилова Оксана Сергеевна. Фактически они родили за меня моего богатыря (4080,57см). Даже представить страшно, что было бы без Вас
В послеродовом, доктора и медсестры ответили на все вопросы по ребенку, все об’яснили, показали, были неизменно вежливы и терпеливы.
Лежала в Бухарово с полным ощущением, что дома, среди родных. Весь персонал очень вежливый, все готовы помочь.
Спасибо Вам за сына и за то, что все то время, что мы провели у Вас, нас окружали любовь и забота.

baby

От:  Мария ****** sp***********al@mail.ru(05.09.2018)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Здравствуйте. Хотела поделиться своими впечатлениями о вашем родильном доме. Рожала в феврале. В приемном отделении довольно быстро приняли. Лежала три дня в ОПБ. Доктор, который приходил в обход, очень упорно намекал на роды за деньги. Неприятно. Я очень много слышала об этом, но не верила. Оказалось правдой. Потом со схватками перевели в родовую. В родовой часто заходили…кто-не знаю, видимо, доктора, молодые и постарше. И очень часто смотрели. Родила хорошо, под напутствия акушерки и советы высокого доктора (извините, имя-отчество не знаю). Ребёнка сразу выложили на живот и приложили к груди. За это отдельное спасибо. Потому что, когда рожала первого, на живот не выкладывали и к груди приложили только на следующий день, были проблемы в родах. После родов все прошло хорошо, кормила грудью, назначения выполняла. Выписали на 4 день, без задержки. Вот вроде все хорошо. Говорю, всем спасибо. Но! Что неприятно резало слух. Весь персонал, кроме некоторых детских сестёр, разговаривает с женщинами на «ты». Начиная с приемного отделения. Многие младше меня. Когда рожала в 1-ом родильном доме, все обращались на «вы». Уважаемый персонал, я не знаю, какое у вас отношение к пациенту, но, наверное, мы должны уважать друг друга. Не думаю, что вам будет приятно услышать «ты» от незнакомых вам людей. Хороших вам пациентов и удачи в профессии.

baby

От: Л********а Екатерина s**********ka@yandex.ru(26.08.2018)
Тема: 
Благодарность
Сообщение
:

Хотим выразить огромную благодарность коллективу Вашего родильного дома. Изумительное и внимательное отношение ОПБ, в особенности Федосеевой Н.Н., Глазковой Е.В. Очень профессиональное,доброе, чуткое наблюдение беременных. Самую большую и необъятную благодарность хотим выразить Манис Софье Сергеевне, это не просто врач, это наш ангел-хранитель во время беременности, это наш самый главный помощник по родах, всё время который находился со мной, это вторая мама моему сыну, которая была с ним первое время, контролировала и оберегала его. Софья Сергеевна в сложной ситуации всегда была рядом, всегда помогала всем-всем!!! Также хотим выразить огромную благодарность всему коллективу неонатологов и их помощникам, которые своевременно провели все обследования, и принимали важные и взвешенные решения, которые заботились о малыше как о родном… СПАСИБО!!! Большую благодарность выражаем акушерскому физиологическому (послеродовому) за внимательность, доброту, отзывчивость и помощь во всех вопросах. Софья Сергеевна храни Вас Бог, мы очень счастливы что Вы наш самый главный в жизни врач, желаем Вам крепкого здоровья, счастливых дней, улыбок, добра, семейного благополучия и всего-всего самого чистого и светлого!!!!! Мы Вас очень любим!!!!
Семья Л************х.

baby

От: Юлия K*********aya.yuliua@mail.ru(26.08.2018)
Тема: 
Благодарность
Сообщение
:

Доброе время суток, дорогие врачи и весь медицинский персонал! Хочу выразить благодарность за доброту, внимание оказанную в вашем роддоме. у вас замечательный коллектив! У вас чисто и уютно как в санатории! В отдельности хочу поблагодарить лечащего врача в отделении патологии Сергея Анатольевича-чуткий и внимательный доктор! А также всех акушерок которые были рядом, в особенности Ольгу Витальевну — это чуткая, внимательная, заботливая женщина вселяет надежду на лучшее, поддерживает в самые трудные минуты нашей жизни! А также хочу поблагодарить врача Юлию Владимировну и акушерку Елену Николаевну в помощи появлении моего сынишки Анатолия. Спасибо вам большое!!! Вы врачи от Бога!!! Дай Бог Вам всем здоровья, успехов во всём!!! 22.08.2018 02:50

baby

От: Анастасия an**************2@gmail.com(22.08.2018)
Тема: 
Благодарность
Сообщение
:

Здраствуйте!!!Честно не знаю имена лично тех,кто помог родиться нашей малышке…но я ооочень БЛАГОДАРНА ВАМ за ее,в прямом смысле,спасение! Спасибо Вам!!! Вы врачи от Бога! Не забуду это никогда!24мая2018года.

baby

От: А.А Агаб*********** gune********@mail.ru(21.08.2018)
Тема: 
Благодарность
Сообщение
:

Здравствуйте, хочу написать благодарность врачу 4 роддома (Бухарово) Дмитриевой Юлии Владимировне. Спасибо от меня и моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это здорово, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны

baby

От: Виктория vi********6@mail.ru(19.08.2018)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Добрый день!! Хотелось бы оставить отзыв о том, что работая в Роддоме наверное не стоит персоналу так душится духами!!! Не выносимо просто! И этим дышат наши дети! Т.к. это именно персонал ,который занимается детьми!! У меня ,например тоже аллергия на духи, и не хочу чтобы мой ребёнок этим тоже дышал! Это же роддом , а не клуб, в конце то концов!!

baby

От: Mep**** lan*********m@mail.ru(09.08.2018)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Семья Дивейкиных выражает огромную благодарность врачу-гинекологу женской консультации № 6 города Иванова Канарейкиной Ольге Аркадьевне за высокий уровень профессионального мастерства, чуткое и заботливое отношение к пациентам.
Наша семья знает Ольгу Аркадьевну с 90-х годов. Она всегда готова оказать своевременную медицинскую помощь. Например, у меня были проблемы с вынашиванием плода. Правильно выстроенный курс лечения, назначенный Ольгой Аркадьевной, помог мне благополучно выносить двух моих дочерей.
В настоящее время мы уже втроем с дочерьми являемся пациентами этого опытного врача, ощущаем тепло и внимательное отношение к себе, получаем ценные медицинские советы и действенное лечение.
С благодарностью, семья Дивейкиных: Ольга Олеговна, Юрий Викторович, Светлана Юрьевна, Анастасия Юрьевна.
23.07.2018

baby

От: Марина me*********y@mail.ru(06.08.2018)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Хотелось бы выразить огромную Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность Канарейкиной Ольге Аркадьевне за ее отзывчивость, грамотную помощь. На приеме всегда внимательна, найдет нужные слова, подаст надежду.

baby

От: Галина********* kap**********@gmail.com(29.07.2018)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Хотелось бы выразить огромную Благодарность и низкий поклон всем работникам обсервационного отделения! Все без исключения акушерки(Ирина Викторовна, Вера Васильевна,Алёна Николаевна) добрые,вежливые,чуткие,отношение было как к родному человеку, а санитарки как мамочки за нами ходили, особенно Елена Николаевна! Особое спасибо хочется сказать Манис Софье Сергеевне и акушерке Анне Вадимовне за мою доченьку! Только добрыми словами вспоминаю 1 мая 2018г и недельку до родов что провела у вас! Дай Бог Вам здоровья и спокойной,лёгкой работы!

baby

От: Надежда  ************* (16.07.2018)

Сообщение:

Благодарность (Кликнуть по ссылке для просмотра файла)

baby

От: Мария C********* <ma********a@mail.ru>(31.05.2018)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ГЛУБОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЭТОГО ХОРОШЕГО РОДДОМА. 07.01.2018 В РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО В 21-30 НА СВЕТ БОЖИЙ,С ПОМОЩЬЮ АКУШЕРКИ КАЧУРИНОЙ ЕЛЕНЫ НИКОЛАЕНЫ ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИНА. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,РОДЫ ПРОШЛИ ХОРОШО,ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КАК КАЧУРИНА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА,ОНА ВРАЧ ОТ БОГА,УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!

baby

От: Мария Ц********* <m*********ri@mail.ru>(12.05.2018)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Ирине Валерьевне доверяю на все 100%. Я у нее уже не первый год наблюдаюсь и за всё это время ни разу с ней не было конфликтов и недопонимания. Она очень чуткая, очень внимательная к жалобам относится предельно серьёзно, все проверяет и назначает грамотное лечение, а главное всегда эффективное! У меня только благодаря ей сейчас все в порядке со здоровьем, а самое главное только благодаря ей у меня есть любимая дочка! И я уверенна, что если возникнут какие-то вопросы опасения, я всегда могу к ней придти на приём в консультацию и узнать всё, что мне нужно. Я её ни на кого не променяю, таких специалистов ещё поискать надо! Хорошо, что есть такие врачи, как Райлян Ирина Валерьевна они не только вылечат недуги, но и окажут психологическую поддержку, которая в этот момент нужна. За всё говорю огромное спасибо, Ирине Валерьевне желаю крепкого здоровья и благодарных пациентов!

baby

От: Мария Т********* <lor*********8@list.ru>(2.05.2018)
Тема: Спасибо

Сообщение
:

Я сейчас смотрю на своего сына, которому 2,5 недели и благодарю Бога, что мы остановили выбор именно на этом роддоме.
Я родила 15.04.18 и роды у меня принимал Данилов Дмитрий Сергеевич и акушерка Елена Николаевна. Я очень счастлива, что попала именно к Вам. Каждой женщине я желаю родить так, как рожала я, благодаря таким врачам как Вы.
Сердечное Вам спасибо! Все было чудесно:)
Г. Суздаль. Мария *****.

baby

От: Вера <av*********@bk.ru>(8.02.2018)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Хочу оставить отзыв о работе вашего роддома. Большую благодарность хочу выразить детской мед сестре Голубевой Надежде Васильевне. В ваш роддом я попала вынуждено, так как роддом 1 г Иваново был закрыт. Дочку я родила у вас 12 июня 2017 года в 5:40 утра. Я очень разочарована в работе вашего персонала. Помню и имя врача и акушерки, и той женщине что дежурила 12 июня уже в после родовой палате. Надеюсь они себя узнают. Роды были не сложные, я приехала по скорой как отошли воды, с раскрытием 6 см, но 2,5 часа эти врачи ничем не могли помочь и мучали меня в потугах. При этом обвиняя в том, что я не умею рожать и такое они видят в первый раз. Роды первые. Меня обвиняли в том, что имея высшее образование и работая педагогом, я не умею рожать. Как это должно было помочь видимо этому врачу виднее. Потом пошли угрозы вот мы позвоним и расскажем как вы рожаете на место работы и мужа. Причем от врачей сыпались ругательства в мою сторону, я молча все терпела и просила их только помочь. Они продолжали оскорблять. Свидетель этому девушка, которая родила на пару часов раньше и мы с ней в одной палате были. Я молчу о том, что благодаря помощи этих акушеров у меня разрывы промежности 2 степени были и я очень тяжело отходила от родов, они еще и нарушили все моральные принципы врачей. Когда мои родственники позвонили, чтоб узнать как мои дела, эта врач начала орать в трубку на мою маму и говорить, что я не умею рожать и оскорблять меня. Имеют врачи на это право? Прошло почти 8 месяцев со дня родов и я вспоминаю ваш роддом самым плохим словом. Бог судья таким врачам и акушерам, которые унижают и оскорбляют пациентов, при том рассказывают об этом их родственникам. Стыдно вам должно быть. И да в педагогическом институте рожать не учат. Плохой персонал, ужасное отношение и да мне кричали зачем я к вам приехала и не приезжай больше к нам. Да не дай бог к вам приехать, к таким мерзким людям. Я вас добрым словом вспомнить не могу. Это я даже половины не рассказала того, как вы обращались со мной в ту ночь. По приезду домой я неделю плакала из за вас. И вот честно огромное желание в суд подать. Мне этим заниматься некогда. Но в министерство здравоохранения напишу о вашем великолепном роддоме и персонале.

baby

От: Ирина <Ur******@mail.ru>(21.12.2017)
Тема: Благодарность

Сообщение
:

Здравствуйте!
Хотела бы выразить большую благодарность вашему роддому за профессиональный подход и домашний уют, которые в совокупности оставили лишь положительные эмоции от родов.
Отдельно хотелось бы отметить врача Федосееву Наталью Николаевну за ее компетентность и заботу во время и после моих родов, акушерку Брюханову Ольгу Сергеевну и (прошу прощения- не запомнила) акушерку в приемном отделении работающую ранним утром 14.12.17.
А так же дополнительный персонал (санитаров и работников столовой) в родовом и послеродовом отделении.
Спасибо вам.

baby

От: Анна <an********b@mail.ru> (18.12.2017)
Тема: Отзыв

Сообщение
:

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Литову Северу Сергеевичу за профессионализм, заботу. Врач профессионал с большой буквы.

baby

От: Оксана <****kova_o******37@mail.ru> (03.11.2017)
Тема: Благодарность Масловой А.С

Сообщение
:

Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Масловой Анастасии Сергеевне за то, что помогла родиться на свет 17.10.2017 в 11.25 моему сыночку . Так же огромное спасибо ,всему персоналу работающему в этот день за моральную и профессиональную поддержку. Желаю, что бы ваш роддом процветал и развивался и всего самого наилучшего!

baby

От: Марина <m*********a@mail.ru> (14.09.2017)
Тема: Отзыв
Сообщение
:

Хочу выразить особую благодарность Касатикову Сергею Васильевичу,замечательному врачу и просто хорошому человеку!!!Это — профессионал своего дела!!!Врач от Бога!!!Всегда в хорошем настроении; относится к пациентам с особой чуткостью,деликатностью,заботой,добротой и пониманием!!!Для каждой найдет доброе слово,воодушевит и подбодрит!!Спасибо Вам за уважительное и доброе отношение к будущим мамочкам!!!Вы несете добро и располагаете к себе!!!ВЫ -ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!Здоровья Вам крепкого,успехов в вашем нелегком мастерстве и пусть всегда Вам сопутствует удача!!!Счастья и всех благ Вам и Вашей Семье!!!!

baby

От: Сергей <V*********584@yandex.ru> (15.08.2017)
Тема: Отзыв
Сообщение
:

Всем Добрый День! Для меня он более чем добрый! Сегодня я стал отцом прекрасной дочки! Хочу всех немного успокоить насчет 4 роддома. Когда мы ложились, настроение, прямо скажем было тревожное, земля как обычно слухами полнилась, вроде того что только договоренности, конверты и т.д. и т.п….! Но ничего подобного не ощутили, нормальное и профессиональное отношение мед. персонала (даже с доктором на УЗИ можно иногда под настроение попасть). Огромная благодарность ночной и утренней смене на 15.08.17. Четвертому роддому ЗАЧООООТ!!!

baby

От: ho******haja_***1@mail.ru (15.08.2017)
Тема: Отзыв
Сообщение
:

Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей отделением Чуткиной Любовь Ивановне и акушерке Киреевой Ольге Владимировне за чуткое отношение и огромную помощь в родах! Благодаря им родила быстро здоровенькую девочку-принцессу! Так же огромное спасибо всему обслуживающему персоналу родильного отделения! На протяжении всего времени я и малышка были окружены заботой и вниманием.
Но! Видимо в любой бочке мёда есть ложка дегтя! Речь идёт о враче УЗД — Лебедеве Владиславе Павловиче, который при послеродовом УЗИ к сожалению не увидел осложнения! Очень жаль, что так не ответственно он осматривает женщин-мамочек!
Если соберусь за вторым, поеду скорее всего именно в этот роддом, но врачу УЗД доверия больше нет!

baby

От: v********@list.ru (11.08.2017)
Тема: Благодарность
Сообщение
:

Выражаю благодарность врачу Ирине Валерьевне Райлян (6-я женская консультация) за отличное знание своего дела, чуткость, внимательность и неравнодушие к пациенткам. Знаю ее много лет. Она вела мою беременность. И во многом благодаря ей родился хороший здоровый малыш. Я наблюдалась у разных специалистов. Ирина Валерьевна Райлян -одна из немногих, кто вызвал у меня доверие. Это врач, который глубоко анализирует проблему, тщательно изучает результаты обследований и назначает правильную диагностику. Все это позволило нам вовремя решать возникшие проблемы. Спасибо ей огромное за все, что она делает для пациентов. И побольше бы таких специалистов было в Ивановском регионе!

baby

От: Ш******ва Анна <d********n@inbox.ru>(06.08.2017)
Тема: Благодарность
Сообщение
:

Хочу выразить благодарность персоналу родильного дома и отдельно поблагодарить смену, которая работала 2 августа 2017 года. Огромное спасибо Касатикову Сергею Васильевичу за профессионализм и подход. Беременность была сложная, после бесплодия и я очень переживала за малыша и то как пройдут роды. Сергей Васильевич, спасибо огромное за ваше терпение и за здорового малыша.

baby

От:Анастасия <a***************na82@mail.ru>(20.07.2017)
Тема: Отзыв
Сообщение
:

Рожала своего сыночка 4 апреля 2017 года. Персонал роддома вызвал во мне только положительные эмоции,начиная с приёмного отделения и заканчивая отделением выписки.
Хочу поблагодарить врача Анастасию Сергеевну,которая принимала у меня роды и акушерку Олесю за их помощь и хорошее отношение.Анастасия Сергеевна врач строгий и кажется,что она думает,что девочки рожают каждый день и все все знают(у меня были первые роды),но все равно я ей благодарна.Олеся очень добрая и очень терпеливая акушерка,весь процесс родов поддерживала и подбадривала,в какие то моменты старалась отвлечь от болевых ощущений,что очень помогало.Огромное ей спасибо и побольше бы таких сотрудников.
В отделении,где мы лежали с моим сыном до выписки отношение всех сотрудников хорошее.Девочки-сестрички из процедурного кабинета,у нас были все три Анечки,спасибо вам огромное!Очень добрые и отзывчивые,никогда ни в чем не отказывали.И благодарю заведующую отделением физиологии Корнилову Екатерину Юрьевну,врач от Бога и прекрасная женщина.
По поводу питания,кормят нормально,4 раза в день,для больницы вкусно,не запрещено приносить свое.
Однозначно рекомендую этот роддом,все понравилось,не смотря на то,что пребывала я там без дополнительных финансовых затрат.

baby

От:Катя <shutova.shy**********01*@yandex.ru>(29.06.2017)
Тема: Спасибо
Сообщение
:

Хочу выразить благодарность заведующей акушерским отделением Чуткиной Любовь Ивановне и акушерке Киреевой Ольге Владимировне!! Благодаря им моя малышка появилась на свет здоровенькая и за короткий промежуток времени !! Ещё раз большое вам спасибо!

baby

От: Мокеева (ka******@******.ru) (08.06.2017)
Тема: Благодарность
Сообщение
:

Хочу сказать огромное спасибо акушерке ЗУБИЛОВОЙ ОКСАНЕ за рождение моего сыночка, это большой души человек, огромное ей спасибо, за искреннюю заботу и доброту, это настоящий ! Профессионал! своего дела!!!

baby

От: Елена ******** <***asilye**@yandex.ru> (29.05.2017)
Тема: Благодарность врачу
Сообщение
:

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу акушеру-гинекологу женской консультации №6 г.Иваново Локоть Светлане Александровне, а также мед.сестре Болдыревой Дарье Павловне за профессионализм, чуткость, понимание, доброту, вежливость, отзывчивость и внимание к каждому вашему пациенту! Очень рада, что мою вторую беременность наблюдает именно этот компетентный Врач! Спасибо за Ваш огромный труд! Желаю Вам профессиональных успехов, здоровья и счастья. С уважением, Елена В.

baby

От: Ксения Г*******ва <mas********@mail.ru> (15.05.2017)
Тема: Благодарность
Сообщение
:

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу родильного дома №4! Отдельное спасибо смене которая работала 28 Апреля 2016 года (к сожалению не помню ФИО врача) НО! огромное Вам спасибо , за то что у Вас ко ВСЕМ СВОЙ ОСОБЕННЫЙ ПОДХОД! Рожала в первый раз , было страшно , в какой то момент и больно , но врач не кричала не ругала меня , а наоборот смешила и прикалывалась , что очень поднимало настроение :)! Спасибо Вам за то , что в экстренный момент родов , Вы приняли быстрое решение , и что моя дочь родилась без каких либо патологий и всего прочего ! 28 Апреля 2017 года нам исполнился уже целый год! Спасибо Вам огромедное !!!! Если и рожать то только к ВАМ!

baby

От: Наталья <*******asha@yandex.ru> (11.05.2017)
Тема: Благодарность врачу Локоть С.А
Сообщение
:

С большой признательностью, хочу выразить слова благодарности чудесному врачу-гинекологу, отличному специалисту и просто милой женщине Локоть Светлане Александровне, за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам!!! Наблюдалась у Светланы Александровны в первую беременность в 2013-2014 году. В этом году вторая беременность, решила что только к ней, не смотря на то, что ездить в консультацию уже пришлось через весь город. Вы замечательный человек, желаю Вам здоровья, счастья и огромных успехов в работе!!! Ещё большое спасибо медицинской сестре Дарье Болдыревой! С уважением Наталья Ю.

baby

От: Анна <an*******8@yandex.ru> (15.04.2017)
Тема: Отзыв
Сообщение
:

Здравствуйте. Хочу выразить безграничную благодарность врачу Корниловой Екатерине Юрьевне.
18.4.2012 она приняла мою дочку, естественные роды, все шло хорошо… но тройное тугое обвитие. Дочку приняли и быстро «раздышали», 5/8 Апгар. Сейчас ей уже почти пять лет, СПАСИБО всему персоналу за то, что сохранили мое сокровище!!!
11.9.2016 ЭКС. Родился сын. 8/8 Апгар. Именно Екатерина Юрьевна увидела плохие показатели КТГ, она приняла решение об КС (хотя срок 35 недель и видно было, что решение она принимала взвешивая «за» и «против»). Любое промедление могло окончиться плачевно. Непосредственно на операции обнаружилась двойная отслойка, кровотечение.. Екатерина Юрьевна спасла матку. Спасибо Вам огромное!!! Именно Вы позволили мне испытать счастье материнства дважды, сохранив моих детей! Спасибо всему персоналу 4 родильного дома!! За третьим только к вам))

baby

От: Мария <masha.za**********7@yandex.ru> (31.03.2017)
Тема: Благодарность
Сообщение
:

Выражаю благодарность всем сотрудникам родильного дома за доброе,внимательное отношение ко всем пациенткам родильного дома.Особенно хочу поблагодарить врача акушер-гинеколога Дмитриеву Юлию Владимировну и акушерку Матвиенко Олесю Владимировну за профессионализм,заботу и внимание во время родов.Благодарю врача-неонотолога Медведеву Галину Борисовну за помощь и заботу о моем малыше в первые дни его жизни.Большое спасибо и низкий поклон вам за моего сына.

baby

От: Р*****ова Ольга <olga.ro*******ova***@mail.ru> (29.03.2017)
Тема: Благодарность
Сообщение
:

Выражаем огромную благодарность Литову Северу Сергеевичу за нашу доченьку!За профессионализм, заботу и понимание!!!Огромное спасибо всему персоналу!!!За ваш благородный труд и внимание!
С уважением семья Ро******

baby

От: Су******а Лариса Валентиновна <p*******a-no@mail.ru> (27.03.2017)
Тема: Благодарность лечащему врачу С.А.Локоть
Сообщение
:

Добрый день! Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу -акушеру-гинекологу Светлане Александровне Локоть и медицинской сестре Дарье Павловне Болдыревой. В 6-ой женской консультации под их чутким наблюдением нахожусь уже 7 лет. Светлана Александровна — настоящий профессионал своего дела: вела 2 моих беременности, которые завершились успешными родами в срок; назначенное лечение при обращении по гинекологическим заболеваниям всегда своевременно и результативно. При посещении столь деликатного специалиста очень важен психологический комфорт. Светлана Александровна и Дарья Павловна ответственно, доброжелательно и внимательно относятся к своим пациентам,вызывая настоящее чувство доверия. Огромная признательность и благодарность Вам за Ваш труд!!!

baby

От: Мадина <tau*******@mail.ru> (27.03.2017)
Тема: Благодарность
Сообщение
:

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность лечащему врачу консультации № 6 акушеру -гинекологу Локоть С.А. и девочке Дарье, которая работает с ней!
В первый раз попала в эту консультацию в начале беременности с болью внизу живота. Так вот Светлана Александровна приняла меня сразу, хотя рабочий день кэтому моменту уже закончился!!! Сразу осмотрела и направила куда надо, даже скорую хотела вызвать, но я отказалась и поехала сама в больницу. Сколько бы раз не приходила на прием, всегда большие очереди и огромные именно к Локоть С. А. Уже несколько раз сидела до победного и ждала своей очереди и ни разу не видела, чтобы Светлана Александровна не приняла нас всех. Вот и сегодня уже конец рабочего дня, даже работники регистратуры собрались домой, а 1 кабинет работает. Я уходила на часах уже было почти 19:00, а после меня еще было 3-4 человека. Спасибо Вам огромное за Ваше человеческое отношение и профессионализм!

baby

От: Но****** Елена Юрьевна (e.no*******@yandex.ru) (21.03.2017)
Тема: Благодарность
Сообщение
:

Хочу выразить благодарность лечащему врачу консультации № 6 акушеру -гинекологу Локоть С.А., за грамотное лечение, за ее профессионализм, вежливое, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам! К такому врачу приятно идти на прием. Желаю Вам , Светлана Александровна, здоровья и успехов в работе.

baby

От: Анастасия <u*****@ya.ru> (20.03.2017)
Тема: Благодарность
Сообщение
:

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Родильного дома №4! Отношение к беременным и родившим просто замечательное, все вежливые и добрые. Находиться в таком месте одно удовольствие. Отдельную благодарность хочу выразить лично Касатикову Сергею Васильевичу и акушерке Олесе. Благодаря их профессионализму роды прошли быстро и без проблем, оставив только положительные впечатления. Большое спасибо Вам за помощь в рождении дочки!

baby

От: Елена Р*<l***@bk.ru>
Тема: Благодарность
Сообщение
:

Хочу выразить благодарность сотруднику женской консультации №6 врачу акушеру-гинекологу Канарейкиной Ольге Аркадьевне. Наблюдаюсь у нее уже третью беременность, и всегда получаю квалифицированную помощь. Все анализы назначаются своевременно, все лекарственные средства подобраны правильно. Всегда вежливое и грамотное отношение. Большое спасибо!

baby

От: Парфенова Елена <ale**********.2006@yandex.ru> (09.02.2017)
Тема: Благодарность
Сообщение
:

От всего сердца хочу выразить благодарность 4 роддому и лично Литову Северу Сергеевичу!!! Спасибо огромное за высокий профессионализм и прекрасное отношение всего персонала! Пребывать в вашем роддоме — одно удовольствие! А Север Сергеевич — просто Врач с большой буквы! Ещё раз огромное Вам спасибо!!!!!!!

baby

От: От: Диана Безрукова <d-d****88@mail.ru>
Тема: Отличный роддом
Сообщение
:

Добрый день! Хочу сказать о роддоме №4, условия по мне шикарные,даже не в платной палате. Один душ на две палаты, хорошие кровати, питание тоже нормальное. Врачи и медсестры в этом роддоме очень внимательные и доброжелательные. Отдельная благодарность врачу Глазковой Елене Витальевне и акушерке Ольге. Роды у меня были сложные, спасибо всем врачам что помогли во время роддома. Хочу поблагодарить неонатологов , которые спасли мою малышку. Огромная благодарность всему роддому №4,что выходили мою девочку и теперь она здоровая и счастливая радует нас). Будущие мамы советую посетить курсы в «Колыбели» там подготовят вас к родам и к грудному вскармливанию. Спасибо Глагольевой Татьяне Львовне и Пчелкиной Ольге Сергеевне. Ваши лекции очень помогли.

baby

От: Лейла В**(m***@mail.ru)
Тема: благодарность
Сообщение
:

Хочу выразить слова благодарности всему замечательному коллективу Вашего родильного дома за бесценный труд ,который они вкладывают. Отдельное спасибо младшему и среднему мед.персоналу,очень вежливые и обходительные,заботливые и внимательные. Так же низкий поклон и огромное человеческое спасибо Корниловой Екатерине Юрьевной за то,что подарила мне прекрасного здорового сына. Про ее профессионализм и человеческие качества можно слагать оды и то будет мало. Благодаря таким людям,как Ваш коллектив веришь в то,что на земле ещё осталась доброта и порядок. С Уважением , А*** Л.И?

baby

От: Лидия (li_d****@mail.ru)
Тема: Спасибо!!!
Сообщение:

Наша семья выражает благодарность замечательным врачам, которые помогли появится на свет нашему мальчику — Литову Северу Сергеевичу, акушеркам Олесе и Татьяне! Позитивный настрой и поддержка очень помогли в такой момент! Спасибо Северу Сергеевичу за профессионализм, спокойствие и хорошее отношение!
Также хочу сказать спасибо Касатикову Сергею Васильевичу, который к каждой девочке относился как к родной, окружал заботой и вниманием!

baby

От: Светлана <*****90@mail.ru>
Тема: благодарность
Сообщение:

В декабре у меня внезапно появилась острая боль в низу живота и я обратилась к врачу Райлян Ирине Валерьевне. Осмотр ею был произведен, но острые боли со стороны гинекологии ею не подтверждены, за результатами анализов мне было назначено явиться через неделю, а на узи предложено записаться в общем порядке. Но через два дня боль усилилась и я снова была вынуждена обратиться, позвонив заведующей и потребовав записать меня на узи в тот же день. На что она мне ответила: это решает лечащий врач. Когда приехала в назначенное время для экстренной проверки (Узи и повторный осмотр)- предполагаемый диагноз, а именно, воспаление в области гинекологии не выявлено и, тем самым, не подтверждено. Благодарна врачу Райлян Ирине Валерьевне и заведующей женской консультации Ковалевой Алле Вячеславовне за оказанную мне помощь, так как они сразу указали на обострение остеохондроза, который подтвердился неврологом и сейчас мною пройден курс лечения в поликлинике №12. Спасибо!

baby

От: Ольга ****** <——-@mail.ru>
Тема: благодарность
Сообщение
:

Уважаемая Любовь Косымовна!!!
Имела счастье родить в Вашем роддоме 14 ноября 2016 года. Пишу спустя некоторое время намеренно — потому что наконец-то мозги пришли в порядок и эмоции стабилизировались.
Рожала я в экстренном порядке — с отслойкой — и тем более явно проявились профессионализм и качество работы Ваших сотрудников.
Уже в приёмном отделении мне была оказана моментальная помощь. Огомная благодарность врачу Софье Сергеевне Манис — за наше с дочкой спасение и за ювелирный шов, анестезиологу Смирнову Сергею Адольфовичу — было не страшно)), педиатрам Буровой Ольге Владимировне и Медведевой Галине Борисовне — дочке было уделено море внимания, она ведь была совсем слабенькая!!
Вообще — просто огромное человеческое спасибо всему персоналу — в детской ПИТе очень отзывчивые все дежурные смены — мало того, что они делали казалось бы невидимую работу по уходу за моим ребенком, пока двое суток я отходила от операции, так и потом я обращалась к ним и днем и ночью — потому что это первый ребенок — и знаний у меня ноль — от того как надеть подгузник и правильно держать до начавшихся проблем с грудью — ко мне приходили специально в палату, помогали расцеживаться, учили пользоваться молокоотсосом, делали массаж, следили за докормом малышки — всего не перечислить!!!
То же самое хотелось бы отметить и в работе наших дежурных на этаже — только отзывчивость и моментальная помощь во всем!!!!
Все, абсолютно все сотрудники, в том числе хозяйственный и кухонный персонал, оставили самые приятные и теплые эмоции.
Спасибо Вам за то, что в наше непростое время Вы добились такой слаженной работы коллектива и поддерживаете в людях любовь к своему сложному и ответственному труду. От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и желаю счастья и добра Вам и Вашему Дому!!
Надеюсь вернуться!

baby

От: Валерия <—-987@mail.ru>
Тема: Отзыв
Сообщение
:

Хочу написать отзыв, возможно кому то он будет полезен! Попала на прием к Светлане Александровне случайно, так как на моем участке гинеколог была в отпуске. Всегда записывалась через сайт регистратуры за две недели, и попадала без проблем на удобное для себя время. Отношение Локоть Светланы Александровны и Болдаревой Дарьи Павловны всегда было доброжелательное, внимательное и профессиональное! Я очень осталась довольна ведением беременности, всегда во время получала лечение и рекомендации. А так же выражаю большую благодарность всему коллективу роддома 4 и особенно Корниловой Екатерине Юрьевне, которая искустно провела кесарево сечение и отправила меня домой с моей чудесной доченькой и великолепным настроением! Низкий Вам поклон!

baby

От: Анны ****** anytka*****@mail.ru
Тема: Отзыв
Сообщение
:

Хочу выразить огромную благодарность персоналу родильного дома №4, за внимательное терпеливое отношение к роженицам! Сначала я попала на сохранение, огромное спасибо Касатикову С.В. за его терпение! Врач с большой буквы, на все вопросы я получала развёрнутое объяснение, слова поддержки.
Огромное спасибо врачу Федосеевой Н.Н, старшей акушерке Бондаревой О.В., акушерке Кругловой Н.А., Корниловой Е.Ю., которая оперировала меня, медицинской сестре Шатовой Н.В., и всем остальным врачам, с которыми я провела 2 недели в ожидании своего малыша. После выписки осталась с наилучшими воспоминаниями! Спасибо огромное Вам за терпеливость, внимательность, человечность.

baby

От: Валентины ****** valvolk*****@mail.ru
Тема: Отзыв
Сообщение:

Выражаю огромную благодарность за появление моей второй дочки Волковой Арины 03.08.2016г. Роддом оставил самое приятное впечатление как первый раз в 2007 г., так и нынче. Чуткий, внимательный, доброжелательный персонал, начиная в приемном отделении и до самой выписки. Врачи, точно знающие свое дело, готовые помочь и успокоить в любую минуту. Отдельное спасибо врачу Корниловой Е.Ю., и всему составу врачей, которые поддерживали в операционной и не давали ни минуты бояться и переживать. Обязательно вернусь еще через несколько лет.

baby

От: Оксана К.
Тема: Отзыв
Сообщение:

Хочу выразить огромную благодарность за рождение моей доченьки Кунченко Софии 04 августа 2016 года всем работникам Родильного дома № 4 и лично Федосеевой Наталье Николаевне за ее внимание, заботу и профессионализм. Хотелось бы поблагодарить сотрудников анестезиологии и реанимации, особенно выразить свою благодарность Разметальской Татьяне Леонидовне, за ее доброе отношение, помощь и поддержку после операции. Огромное спасибо сотрудникам отделения новорожденных и акушеркам физиологического отделения — Назаровой Ольге Алексеевне и Новиковой Анне Михайловне.

Тянуть невидимую нить,
Хранить невидимую жизнь
Не так легко, не просто так,
Живые люди не пустяк.

Стать матерью — и страх, и боль,
Так трудно справиться с собой,
Чтоб все пройти, все пережить
И миру чудо подарить.

Но охраняя нашу жизнь,
И ту, что движется едва,
Вы помогаете дожить
До совершенства, торжества.

Да, труд ваш сложен, но велик,
Откуда ж сил идет прилив,
Терпенье, твердость, сильный дух,
Боль причиняя, спасти двух:

И мать, и с нею малыша,
Что трепыхает, чуть дыша.
Уходит боль, уходит страх,
И счастье светится в глазах.

Что утром и в тиши ночей,
Зажжен заботами врачей,
И санитарок, и сестер —
Пылает жизненный костер.

Всем детям, что родились тут,
Вы тоже матери чуть-чуть,
И многодетность каждый час
Все прибавляется у вас.

И пусть родятся малыши —
За них спасибо от души!
И за здоровых сильных мам —
За все, за все спасибо Вам!
Оксана ******

baby

От: Света ******
Тема: Отзыв
Сообщение:

Хороший роддом ! Хочется выразить огромную благодарность персоналу роддома и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в рождении нашего сына 24 мая 2016 года ! И в частности безмерно поблагодарить Чуткину Любовь Ивановну врача акушера-гинеколога , Качурину Елену Николаевну старшую акушерку , Федотову Ирину Викторовну акушерку за хорошее отношение , помощь, понимание и поддержку !!!

baby

От: Евгения Н***
Тема: Отзыв
Сообщение:

Самое лучшее впечатление от роддома, самые чуткие и добрые люди от уборщиц до врачей!  Особую благодарность хочу выразить Никифоровой Надежде, Зубиловой Оксане и Брюхановой Ольге за положительный настрой и психологическую поддержку, за быстрые и легкие роды! Спасибо Вам за дочь. Все так понравилось, что обязательно приду к Вам еще))) 09.05.2016.

baby

От: Альфия ******* <*********@mail.ru>
Тема: Отзыв
Сообщение:

Выражаю огромную благодарность персоналу,принявшему у меня роды 26 марта 2016 года в 22.05, а именно Корниловой Е.Ю.,Сергеевой Д.Е., Лобачевой М.А., Зубиловой О.С.. Вечное вам спасибо, дай вам Бог всех благ!!!!Положительно отмечу Медведеву Галину Борисовну и Шатову Наталию Владимировну-эти люди дали мне самые бесценные советы по способу моего взаимодействия с ребенком и оказали необходимую психологическую помощь вместе с этим.Большое спасибо Соловьевой Анне за готовность всегда прийти на помощь.Я осталась довольна качеством оказываемых услуг, условиями содержания!Желаю Родильному Дому № 4 процветания и успехов.